BAD CLUB MILHAUDOIS
  • Interclub : Mise à jour des résultats des interclubs

La rencontre entre l'OBC Nîmes et le Bad Club Milhaudois, qui s'est déroulée le 19 Décembre 2023, s'est malheuresement soldée par une défaite de nos troupes, sur le score final de 4 à 1.

Nous félicitons à l'OBC Nîmes pour cette belle victoire !

Concernant la rencontre entre Uzès Badminton et le Bad Club Milhaudois qui s'est déroulé le 11 Janvier 2024, nos joueurs se sont imposés cette fois sur le score de 3 à 2.

Félications à tous les participants !

• Interclub : Victoire du Bad Club Milhaud face à Manduel

Ce Lundi 4 Décembre se déroulait la rencontre Interclub entre le Bad Club Milhaudois et le Badminton Gard Rhodanien, à Tavel. Notre club a remporté la rencontre sur une belle victoire à l'exterieur sur le score de 1 à 4.

Bravo à tous les participants !

Whatsapp image 2023 12 04 at 23 43 51

• Evènement Téléthon à Vergèze

Cette année le club ne fait pas de manifestation pour le téléthon. Mais vous pouvez participer à cette cause en vous inscrivant au tournoi organisé par le club de Vergèze.

404705126 10231318260689203 5278534646814736432 n

• Tour Gardois Adulte : les résultats du 26 Novembre 2023

Le 26 Novembre dernier s'est déroulé la deuxième journée du Tour Gardois, à Saint-Christol-lès-Alès, auquel plusieurs membre du Bad Club Milhaud ont participé :

En double homme, série 3 : Guillaume ROUX & Flavien ENJOLRAS, et Mathieu FARRUGIA & Thibault LADEUILLE

En simple dame, série 2 : Déborah LOR et Cindy DAUCHEL

Pour le double homme, les deux pairs se sont retrouvé en demi finale, remporté par Flavien & Guillaume, qui se sont malheureusement incliné en finale dans un match en 3 sets très disputé.

Pour le simple dame, dans une série très relevée, nos compétitrices ont fini respectivement 5ème et 4ème de leur unique poule.

Bravo à tous nos participants !

Img 20231126 wa0029Img 20231126 wa0032

La Badminton Club Milhaudois a remporté une belle victoire le 7 Novembre 2023 face aux Volants des Costières de Manduel, sur le score très serré de 3 à 2.